Unterricht fällt aus...

09.02.2020 18:00

Sturmwarnung für Montag - Auswirkungen auf den Schulbetrieb

Nach Auskunft des Deutschen Wetterdienstes ist in ganz Hessen mit schweren Sturm- und Orkanböen zu rechnen, die ihren Höhepunkt in der zweiten Nachthälfte von Sonntag zu Montag haben werden und damit den morgendlichen Berufsverkehr spürbar beeinträchtigen werden. Ein weiterer Höhepunkt wird nach derzeitigen Prognosen des Deutschen Wetterdienstes im Laufe des Vormittages erwartet. Der Deutsche Wetterdienst empfiehlt einen Aufenthalt im Freien zu vermeiden.

Mit Blick auf die Sicherheit unserer Schülerinnen und Schüler und die zu erwarteten Beeinträchtigungen des morgendlichen Berufsverkehrs entfällt an der Humboldtschule am morgigen Montag, dem 10.02.2020, der Unterricht.

Für Schülerinnen und Schüler, die trotz des Unterrichtsausfalls zur Schule kommen, wird bis zum Ende der 6. Unterrichtsstunde eine Betreuung eingerichtet. Diese Schülerinnen und Schüler werden gebeten, sich im Sekretariat zu melden

Stefan Engel