Schulbetrieb nach den Osterferien

20.04.2020 12:00

Corona Info

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

für alle Schülerinnen und Schüler in Hessen enden am kommenden Montag die Osterferien, ohne dass der Unterricht wieder beginnt. Ich hoffe, dass ALLE die unterrichtsfreie Zeit in den Ferien gesund und munter genießen konnten. Für die Zeit nach den Ferien werden sich die Lehrerinnen und Lehrer der Humboldtschule wieder wie gewohnt bei Euch und Ihnen melden. Das Ziel der Lehrerinnen und Lehrer ist es, Lernen zu ermöglichen, Lerngelegenheiten zu schaffen, Freude und Erfolge beim Lernen zu ermöglichen und Euch und Sie gut auf dem Weg durch die Zeit ohne Unterricht in der Humboldtschule zu begleiten. Wenn es dabei zu Schwierigkeiten oder Problemen kommt, bitte ich Euch und Sie die Lehrerinnen und Lehrer aktiv darüber zu informieren, damit sie eine noch bessere Möglichkeit zur weiteren Unterstützung finden können.

Mit diesem Schreiben informiert der Hessische Kultusminister Herr Professor Dr. Alexander Lorz nach den Beratungen der Ministerpräsidenten mit der Bundeskanzlerin am Mittwoch über die nun anstehenden Schritte – soweit sie bereits feststehen – für die schrittweise Wiederaufnahme des Schulbetriebs in Hessen. Sobald die im Brief angekündigten weiteren Informationen vorliegen, werde ich Euch und Sie über die schulische Umsetzung an der Humboldtschule informieren.

Ministerbrief vom 17.04.2020

Stefan Engel