Einladung zum Schulfest "Humboldt feiert Humboldt"

28.08.2019 12:00

Die Humboldtschule lädt am Freitag, den 20.9.2019 ab 16:00 Uhr zu einem Schulfest anlässlich des 250. Geburtstages Alexander von Humboldts ein. In ungezwungener Atmosphäre wollen wir gemeinsam als Schulgemeinde unserer Namensgeber gedenken und ihnen im wahrsten Sinne des Wortes ein Denkmal setzen.

Das bunte Programm hält neben kleinen musikalischen und schauspielerischen Einlagen auch informative Beiträge zur Person Alexander von Humboldt bereit. Für das leibliche Wohl sorgen mehrere Foodtrucks. Einer der Höhepunkte ist die Enthüllung eines Denkmals für die Gebrüder von Humboldt, das Schülerinnen und Schüler des Kunst-Orientierungskurses (E-Phase) von Herrn Spittel in Zusammenarbeit mit dem Oberurseler Künstler Hendoc erstellen.

Einladung "250 Jahre Alexander von Humboldt"