Patenschaften und Spenden

Mit einer finanziellen Zuwendung oder einer Mitgliedschaft im Verein "Mwanga High School - Hilfe e.V." fördern Sie die Ziele unserer Schulpartnerschaft. Ab einem Spendenbetrag von 100 € erhalten Sie auf Wunsch eine Zuwendungsbestätigung ("Spendenquittung"), die Sie steuerlich geltend machen können, bei niedrigeren Beträgen gilt bereits die Einzahlungsquittung als Beleg für das Finanzamt. Zuwendungen können auch innerhalb des Projektes zweckgebunden sein. Die Bankverbindung finden Sie rechts in der Randspalte.

Mit einem Betrag von gegenwärtig 500€ helfen Sie, einer Schülerin / einem Schüler im Rahmen unseres Patenschaften-Programms den Schulbesuch für ein ganzes Jahr zu finanzieren. Das Programm zielt auf die Bereitstellung des Schulgelds für begabte tansanische Schülerinnen und Schüler, für die der Besuch der Mwanga High School aus finanziellen Gründen sonst nicht möglich wäre. Bei der Mwanga High School handelt es sich um eine Internatsschule in der Trägerschaft des Tansanischen Elternvereins TAPA.

Unterstützen Sie das Programm und nehmen Sie Kontakt zum Verein "Mwanga High School - Hilfe e.V." auf.

Auch Sachspenden sind willkommen! Wir sammeln...

• Bücher (nur englischsprachig!)
  • PCs, Laptops, Drucker, PC-Zubehör
  • Medizinische Geräte (für die schuleigene Krankenstation)
  • Gegenstände, die auf einem Basar zugunsten der MHS versteigert oder verkauft werden können

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben können Sie den Aufnahmeantrag auf der Seite des Mwanga-Vereins direkt herunterladen.