Kiosk-Verein

Unser Kiosk möchte einen Beitrag zur Versorgung der Schüler mit einem gesunden Frühstück und Getränken von Montag bis Freitag leisten. Wir bieten neben frischen Backwaren und belegten Brötchen auch Obstsalat, frisches Obst sowie Gemüsesticks mit Dip an. Die Angebotspalette können Sie unter „Angebot und Preise“ einsehen.

Der Kioskverein wurde Anfang der 90er Jahre gegründet. Seitdem hat sich das Angebot enorm erweitert: Unser Kiosk hat jeden Mittag geöffnet und bietet sogar kleine, warme Mahlzeiten und Snacks an. Der erwirtschaftete Gewinn fließt in die Schule zurück, insbesondere zur Unterstützung von Projekten der Schulgemeinde.

Dies alles ist nur durch die tatkräftige Unterstützung und Mitarbeit von zurzeit ca. 100 Ehrenamtlichen möglich. Sie tragen den Kiosk und setzen die Neuerungen durch. Wir sind stolz auf Sie und unsere bisherige Leistung.

Unterstützen Sie uns!

Wir haben noch viel vor. Für weitere tatkräftige Mithilfe, aber auch Anregungen und Ideen haben wir immer ein offenes Ohr. Wenn Sie Interesse haben, uns zu unterstützen, melden Sie sich bitte über unser Kontaktformular auf der Seite Kontakt.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich dazu entschließen, den Kioskverein auch personell zu unterstützen. Bitte füllen Sie hierfür den Mitgliedsantrag aus und senden diesen über unser Postfach im Sekretariat oder per E-Mail an Frau Simone Loewen. Die Zugehörigkeit zum Kioskverein ist kostenfrei. Wir benötigen den Antrag lediglich für unsere Datenerfassung (Versicherung und Hygieneschulung).

Haben Sie Lust, im Vorstand mitzuarbeiten?

Der HUS-Kiosk Vorstand setzt sich derzeit ausschließlich aus Eltern von Schüler/innen aus den oberen Klassen zusammen. Wir würden uns daher insbesondere über Unterstützung von Eltern freuen, deren Kinder die unteren Klassen (5-8) besuchen, aber grundsätzlich ist selbstverständlich jede/r Interessierte herzlich willkommen!

Sprechen Sie uns an oder schreiben Sie uns, die Vorstandsarbeit ist sehr vielfältig, das Team ist stets offen für Neues und freut sich über Ihre Unterstützung im Ehrenamt für unsere Kinder. Unter „Ansprechpartner“ auf dieser Seite finden Sie alle Kontaktdaten.

Wir freuen uns auf Sie!