Auszeichnung als Umweltschule

Datum: 27.10.2017
Zeit: 08:30

Am 26.10.2017 wurde die Humboldtschule in Frankfurt - zum wiederholten Male - als hessische Umweltschule ausgezeichnet. Die Auszeichnung fußt auf dem Engagement der Schülerinnen und Schüler sowie der Lehrerschaft, die in den letzten zwei Jahren aktiv in den Bereichen des Energieverbrauchs und der Müllvermeidung im Sinne einer nachhaltigen Perspektive für die Humboldtschule tätig waren. Wir freuen uns sehr über die erneute Auszeichnung 2017 durch die Vertreterin des Landes Hessen Frau Staatssekretärin Dr. Tappeser. Wir werden auch weiterhin aktiv im Sinne eines nachhaltigen und zukunftsfähigen Schulbetriebes Ideen entwickeln und diese umsetzen. Vielen Dank an alle Personen, die hieran aktiv mitgewirkt haben.