Einstimmung auf die Feiertage: Weihnachtskonzerte an der Humboldtschule

Datum: 03.12.2018
Zeit: 12:00

Mit zwei Weihnachtskonzerten am Dienstag, dem 11. sowie Mittwoch, dem 12. Dezember setzen die musikalischen Arbeitsgemeinschaften an der Humboldtschule
Bad Homburg ihre traditionsreichen Konzerte vor Weihnachten fort. Der Beginn ist jeweils um 19 Uhr in der Aula der Schule. Bei den Konzerten treten über 250 Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums mit musikalischem Schwerpunkt unter der Leitung ihrer Musikfachkräfte auf. Dabei sind die Chöre der Klassen 5 - 7 und der Klassen 8 - 12, das Streicher-Ensemble „StreichHUSiker“, das Bläser-Ensemble und die Gitarren-AG, das Orchester und die Big Band „Die HUSsiten“, der Leistungskurs Musik der Q3, die Lehrerband und die Musikklassen 6 und 7. Auf dem Programm stehen ein bunter Mix aus Klassik, Jazz, Musical, Rock und Pop. Zu dem Konzert sind alle Interessierte herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.