Mensa

In der Mensa gibt es ab 9:25 Uhr ein Frühstücksangebot mit belegten Brötchen und kleinen Snacks. Von 12.00 bis 14.00 Uhr stehen drei Menüs zur Auswahl bereit inkl. einer Salattheke, kleinen Gerichten zum Mitnehmen (z.B. "Pasta to go"), Snacks, belegten Brötchen und Getränken. Die Mahlzeiten werden von der Taunus-Menü-Service GmbH zubereitet und angeboten. Ein Wasserspender steht ebenfalls bereit, an dem sich die Schülerinnen und Schüler kostenfrei mit frischem Wasser versorgen können.

Die Schülerinnen und Schüler essen in zwei Etappen: ein Teil der Schüler hat seine Mittagspause in der 6. Stunde, ein anderer Teil in der 7. Stunde. Die Mahlzeiten werden durch ein elektronisches Chip-System bezahlt, das per Überweisung auf ein separates Konto oder mit Bargeld am Aufwerter in der Mensa aufgeladen werden kann.